青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
北海道は、厚岸産の、超特大の浅蜊を仕入れました

IMG_2370_convert_20100129030720.jpg

これだけだと判りづらいと思うので、もっと判りやすく

IMG_2371.jpg

約6cm  一個あたり、50~60グラムあります

ボールに入っている浅蜊の量の購入額は、4000円でした!!

一個100円です  商売として考えると、全く利益に悪い品物 になりますが、

美味いのでいいでしょう

是非この機会にお試しくださいませ!!





スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/363-7029497b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。