青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2363_convert_20100126020045.jpg
IMG_2364_convert_20100126020108.jpg

最近、デザートや、豚肉の付け合せに登場してます、

姫リンゴのキャラメリゼです

個人的には焼きリンゴは、好んで食べません・・・・・。


でも、タルトタタンなど、作るのは好きです。。。


余談ですが、この4日間 ダイエットの為、

食事制限と共に、禁酒しております

お陰様で早くも、2キロ痩せました

市場までの買い物も、往復歩きです


4月までには78キロぐらいになりたいです!!!  (今現在85キロです

もしできなかったら、ありえない激安メニューの、赤字プランを開催します

楽しみにしていてください

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/361-bddc6d9f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。