青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2359_convert_20100126015945.jpg

昨日は弁当の予約があったので、早起きしました

今日もあります。。。

今回は、浅蜊のピラフと、水牛のモッツアレラチーズのマリネ・蒸し鮑添えなどが入った

洋風弁当でした  今日は、栗ご飯で攻めます

IMG_2356_convert_20100126015917.jpg

弁当の容器がマンネリ化してきたので、来週から新しいパッケージを、

何パターンか用意します。  

洋のテイストが感じられる、お洒落な弁当になる事でしょう

IMG_2360_convert_20100126020019.jpg

鮮度抜群の、本鱒を仕入れました
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/359-b1de42bf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。