青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2237.jpg
IMG_2238.jpg

今が旬の、県産の真鱈白子を使いました、ちょっと変わった一品です!!

霜降りにした白子に、24ヶ月熟成のミモレットチーズを、カラスミに見立て、

美味しいバルサミコソースと一緒に食べてもらえればと思い

一週間前からメニューに登場しました


もしかしたら、茹でたての白子に、摩り下ろしたミモレットと一緒に頂くのも

美味しい食べ方かも・・・

もっと美味しい食べ方あったら、誰か教えて下さい

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/350-07137724
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。