青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
DVC00013.jpg

朝から、もの凄い雪ですね~   

うんざりします

解かりにくい画像とは思いますが、私の車が埋もれております

一応、4駆なので大丈夫です。

昨年までは、車庫に入れていたのですが、

諸事情により、母の車(平成3年式) に侵略されはじめ、私の愛車(平成19年式)も、

今となっては、寒空駐車です。  (普通逆だろう

IMG_2302_convert_20100114121003.jpg

こちらは、昨日ご注文いただいた、弁当です

近々カレー弁当や、パエリア弁当も、デビューする予定

IMG_2307_convert_20100114121038.jpg

こちらは、昨日の宴会から~

「ガーリック豚の厚切りロースト、季節の温野菜添え」

400g程の塊で焼きます!!

IMG_2300_convert_20100114120931.jpg

最近お気に入りの食材  活の車海老

串焼きが、一番のお気に入り
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/348-ab6b17b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。