青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
最近、会社を立ち上げたばかりの、ハーベストジャパンさんからの依頼を受けて

お手伝いさせていただいた商品ができあがりました
IMG_2095_convert_20091216024021.jpg

エヴィエ監修の、和栗のポタージュが完成しました


弘前産の栗をペースト状にし、ジャージー牛乳で延ばしました!

多少甘さが気になるとの指摘をいただきましたので、

徐々に、味の修正をする予定です!!


IMG_2096_convert_20091216024049.jpg
IMG_2093_convert_20091216023955.jpg

値段は安くないのですが・・・、納得してもらえる味にはしたつもりです
(俺が値段設定したのではないのでご理解を!)

http://www.aomori-harvest.net/
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/317-62efdf68
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。