青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2069_convert_20091212051654.jpg

昨日の弁当です!

黒豚のロースト、小海老のマリネ、鴨首肉のハンバーグなど


ご飯は雑穀米入りの、レンコン飯にしました。

IMG_2051_convert_20091212051227.jpg
長ネギのマリネ生ハムと一緒に、蒸しました。
IMG_2052_convert_20091212051252.jpg
京人参のグラッセ
意外と美味いです!
IMG_1464_convert_20091209031314.jpg

こちらは、佐藤家の姫人参のグラッセ


持ち帰り用の弁当なので、持って帰れるようにと言われてたのに、

袋を入れ忘れ  ディナー開始の、15分前に急遽届ける事に

忘れた自分が悪いです・・・。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/311-76abad3a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。