青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_2042.jpg


IMG_2040.jpg

昨日に引き続き、デザートの紹介です

金柑のコンポートに、自家製のヨーグルトのソルべと、

キャラメルのアイスクリームを添えました


普段は余りオーダーされないデザートですが、

最近は男性の方からも、ご注文いただいております


PS・近々、金柑のミルフィーユ登場します絵文字名を入力してください

お楽しみに
絵文字名を入力してください絵文字名を入力してください
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/309-09554a52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。