青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

IMG_2017_convert_20091203014747.jpg

畑の野菜も、今月中には終了しそうです

残りは、ジャガイモだけになりそう

なんとなくですが、淋しいもんです・・・・・。

IMG_2018_convert_20091203014814.jpg

こちら、今年初めて植えた、オレンジ色のカリフラワー

食べてみましたが、少し柔らかめに茹でたほうが、

甘味がでて美味しいです

早い時期に、いっぱい植えればよかったよ

IMG_2019_convert_20091203014841.jpg

こちらは、まだまだあります! ベビーリーフ

からし菜、ワサビ菜、ルッコラ、サラダ春菊など

毎日摘みたてで、新鮮で~す

IMG_2021_convert_20091203014912.jpg

え~、新着ワインです

多国籍軍で、イタリア・スペイン・ドイツ・アルゼンチンと、

濃い目のワインを揃えました

今週は平日がいっぱいで、週末が暇なんで(普通逆だろ・・・

新着ワインを、グラス売りで、バンバンだしますので、

是非遊びにいらして下さいましぃ~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/302-3197cbe6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。