青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

IMG_2014.jpg

こちら、青森県産の本鮪のカマでございます

いやぁ~、美味そうですなぁ~

塩谷魚店さんから頂きました

あざーす!!

IMG_2015_convert_20091202014533.jpg

砕いた岩塩で味付けし、そのままオーブンへ

どうなったかって?


それは、しかふぇられねーなぁ

ちなみに、俺と厨房スタッフの兼平と、二人で食べたのですが、

焼きあがった鮪のカマを見たら

皆様に叱られる事 100%なんで

画像は載せません

本日の宴会でいらしていただいた、A様  すいませんが、

宴会始まる前に、私達で食べました・・・



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/300-ea7e256a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。