青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
DVC00081.jpg

週初めなのもあってボケ×2で、デジカメ」を忘れ、携帯写メールです

昨夜の付きだしの、牛のゼリー寄せです

金子ファームのサーロインの中落ちを使用しておりまして、

一本のサーロインから、小さめのテリーヌ型一本しか作れない、

貴重な前菜です!

厨房スタッフの、兼平君が作ってくれました

DVC00085.jpg

昨夜仕事帰りに寄った、たまに行くBar 「Arアール」

開店当初から通っている、私の大好きな店です



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/284-b11a5cc6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。