青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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先日、和洋コラボお節のメニューを知りたいとのコメントを頂きましたので、

詳細を記載します


スモークサーモン、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、鶏モモ肉のガランティーヌ

真鯛の昆布茶風味、小海老のマリネ、金子ファームの牛サーロインのステーキ

県産の鮑の蒸し焼き、魚介のゼリー寄せ、イベリコ豚のサラミ・生ハムオリーブ添え

「菜のはな」のメニューの詳しい詳細は、本人に聞かないと分かりませんが、

ほぼ写真どおりでしょう・・・・・。撮影が終わった後に、「菜のはな」お節を頂きましたが、

どれも美味しくてビックリしました

なので、ご心配無なく




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和洋お節が気になる方は、当ブログの、11月6日の記事をご覧下さい

12月号の、グルッポにも掲載されますので回覧下さいませ
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コメント
この記事へのコメント
No Title
にぐめがったー!マジで頼むがも。

鳩料理を作ったのはわど同じ理由かな(笑)

2009/11/13(金) 02:47 | URL | 長島シェフ #-[ 編集]
Re: No Title

鳩は、仕入れる度にオーダーされねままが続いたので、常連様に無理やり食べていただきました・・・。


2009/11/14(土) 03:37 | URL | 本町シェフ #-[ 編集]
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