青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
737dbb8d.jpg仔牛のバラ肉を、「どうしようかなぁ~」と考えてたんですけど・・・結局、いつものビール煮になってしまいましたただ一つ、 いつも違う点がありまして、スーパードライから、ギネスビールに変えて、煮込みました 黒ビールにしたら、深みのある味になりました 多少、黒砂糖なども入っているので、面白い味ですよ 今週でなくなりそうなので、みなさん是非早めに、いらっしゃって下さい
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/28-4eea3ef2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。