青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
今帰りました  仕込みしてたらこんな時間に

ゆっくりと酒でも飲みたいですが、缶ビー一本だけにします

今日も弁当の予約を頂いているので、8時までには店に出勤です・・・

昨日に引き続き、寝不足です

IMG_1966_convert_20091111040027.jpg

こちらの肉、長島の某イタリアンシェフから頂いた、牛の上みすじ

まだ喰って無いので、なんともコメントできませんが、

いい感じで熟成してるので間違いなく美味いでしょう~。

IMG_1971.jpg

こちらの画像、鳩のロースト

ソースに関しては中々の出来上がり

眠いよ~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
和洋のプレミアムおせち
はじめまして!
evieさんには一度だけ、お食事に行ったことがあり、
野菜がとても美味しかったことがとても印象に残って
います。
強は、こちらのブログに掲載されていた、「和洋プレミアムおせち」が気になってコメントしました。
写真は掲載されていますが、メニューも知りたいです。
去年は、別のフレンチレストランでおせちを注文した
のですが、こちらのブログをみて、こっちもいいなぁと
悩み中です。是非是非メニューのUPお願いしますv-11
2009/11/11(水) 20:04 | URL | manamana #-[ 編集]
Re: 和洋のプレミアムおせち
コメント有難うございます!   和洋折衷お節は、初の試みでして、ワンランク上の食材を使用した、ちょっとだけ豪華な食事をイメージしましたv-353  

12.000円の、エヴィエお節も捨てがたいと思いますので、是非お悩み下さいv-354
2009/11/12(木) 07:59 | URL | 本町シェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/279-38f6e084
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。