青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
こちら、大間産のメジ鮪  サイズは15キロです。

小さいですが、背トロもしっかりと脂がのっております

もちろん、味も良し

IMG_1946.jpg
IMG_1947_convert_20091107103229.jpg

IMG_1950_convert_20091107032514.jpg
IMG_1953_convert_20091107103134.jpg


こちらはシャンパン

ハリウッドセレブに大人気のロゼ

浦島太郎にでも出てきそうな、立派な重箱のような箱に、

厳重に納められてきました

仕入れ値段だけでもビックリお値段なので、おそらくオーダーされる事は99%無いだろう・・・・・。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/274-e2f05910
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。