青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
いやぁ~、めっきり寒くなりましたね  

朝布団から出たくない病が続いている、ダメシェフです・・・

あっ  長島シェフ昨日休んでいてすいませんでした


IMG_1923_convert_20091105041851.jpg

北海道産の、特大生ししゃも 

自分でも食べましたけれども、本当にうまいです 

IMG_1928_convert_20091105041811.jpg

こちらは、フランスはランド産の鳩と、イタリア産のポルチーニ茸

画像アップしておきながらですが、ポルチーニ茸が昨日一日でなくなりました

スイマセン   鳩は一羽も注文されませんでしたが・・・

IMG_1926.jpg

こちらは某TV局のT女史からの、ドイツのおみやげ

美味しかったよ~  ありがとう
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/271-85d61b97
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。