青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

おはようございます    これから仕事に向かいます

日曜日ですが、仕込みが間に合わないのと、一度キャンセルになったお客様が、

ありがたい事に、再度宴会の予約をして下さったので、

張り切って仕事しま~す

IMG_1892.jpg

こちらの白い物・・・・・蕪なんですが、

冷製ポタージュにしました

とは言っても、東京で修行した店のスペシャリティでした

Aシェフすいません  パクリました  お許し下さい

美味しかったので、一度作ってみたかったのです!!

IMG_1894.jpg

IMG_1899.jpg

ちょっと格好つけて、シャンパングラスに注ぎました

ん~、こんなんで良かったのかなぁ~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/267-ee96d077
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。