青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_1714_convert_20090930113436.jpg

以前友人のお土産で、ドレッシングの詰め合わせを頂いた事がありまして、

それをヒントに作りました


IMG_1719_convert_20090930113500.jpg

今現在では、トマトと、深浦産ビーツを使用したドレッシングの2種類だけですが、

いずれは5種類ぐらいで構成し、全て県産の野菜を使用した物を作りたいと思っております


ヒントをくれたKさん   ありがとう!!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/259-bd857776
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。