青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_1792_convert_20091012023920.jpg

ただいまです~  ディナーをこなし、皿洗いやら、あと片付けをこなし
数時間後の、野外イベントの仕込みをしてたら・・・・・こんな時間に 

これから風呂に入って、何時間寝れるの・・・?  起きれるかなぁ~?


本日、お店は定休日となっております (連休の最終日は、大体お休みをいただいております。)

イベントでは、野外用のピザ窯で、パリパリピザを焼きます
他には、「ファルファーレと秋鮭のホイル焼き、ゴルゴンゾーラ風味」の2項目を担当予定。

詳しくは、明日のブログで・・・。

最近、日曜日でも仕事だったりで、全く休んでないので、
夕方帰ってきたら、息抜きに一人迷子になろうと計画中

誰か誘ってくれ・・・・・。





スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/244-18d6c95a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。