青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
逕サ蜒銃vie2+327_convert_20090925010523

今朝の、我が家の畑からです アスパラ菜が、グングンと伸びてきました

しかも、生で食べれるんです 茎の部分も柔らかく、塩コショウ・オリーブオイルだけでも美味しくたべれます

シンプルに、オイルベースのパスタにも合いますよ

逕サ蜒銃vie2+329_convert_20090925011507

いっぱいあるので、お土産にさしあげておりますので、お気軽に声かけてください
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/222-cd5f34a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。