青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
ここ最近何日か、55972639.jpgちょっとだけですが、ブログ更新を、さぼってました 特別、夜の街で、迷子になっていた訳でもないのですが・・・。 また今日から頑張りま~す 画像は、本日のコース料理の前菜から・・・・・。フランス産ホワイトアスパラを、下茹でして、マリネした物(フランボワーズヴィネガーで・・・)と、これまた、ピーマン、茄子をグリルし、バルサミコ酢でマリネした物を、合わせました アクセントで、イベリコチョリソーと、大葉のアッシェで、まとめました あと、フルーツトマトも添えておりますぞ~ それなりに、食べやすい一品だとおもいますが・・・。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/21-2b5df677
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。