青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
20090920232229
佐藤ファームのサラダ用大根を、グリルしたのですが、実は、冷蔵庫の風通しの良い場所で、2日程乾かしました こうする事で、たくわんのような感触が得られます 外側は、パリッとした食感で、中はホクホクしてます 焼きたての大根の上に、削りたての生ハムを乗せ、赤紫蘇のソースを添えました。結構食べ応えあるんですよコレがマタ

冷蔵庫の中で干す事によって、甘味も増します 新感覚な、ステーキ大根とでも
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/206-7dd7fbf8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。