青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
20090907171413
20090907171409
今日の昼飯は実家で、母の手料理をいただきました

おでんと、自家農園野菜がはいった太巻きを食べました

太巻きには、オクラやミョウガなど、意外な物が入っていたわりには、薬味的なアクセントで、Goodでした おでんの中に、コールラビが入っていたのにはビックリでしたが
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2009/09/08(火) 18:42 | | #[ 編集]
先日はありがとうございました
e-68母が明日から、1ヶ月程フロリダの妹の家に行くので、帰ってきたら、太巻きつくらせます
2009/09/09(水) 12:12 | URL | シェフ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/185-c7d5adfd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。