青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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本日のお勧め料理から、「松茸・トリュフ・ジャガイモ・鶏モモ肉の蒸し焼き」です顔-ニコ


いやぁ~ 豪華すぎます 自分が食べたいくらいですdocomo風絵文字6

鍋の中で鶏肉を焼き、白ワインを入れ蒸し焼きにします
4割ぐらい火が入ったら、松茸と、ジャガイモを入れ、完全に蒸し焼きにします

仕上がりに、お約束のトリュフを、たっぷりと削ります
トリュフを入れてから1分程蒸らし、客席へGO

迷惑なくらい、香りがプンプンただよります

なんとなくですが、秋の人気メニューになりそうdocomo風絵文字5
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