青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

画像evie2 501

一昨日、最近何かとお世話になってる、お得意様の、G社とB社の方のプレゼンがあり、一人前約500グラムの特大ステーキを召しあがってもらいました

B社のT様には、前回1キロのステーキにも挑戦していただいております・・・(前回は撃沈・・・)

さて、今回は・・・?


一人前約300グラムと伝えると、足りないと言われ、再挑戦の意志がバンバン伝わってきました

早速ゲストの方も揃い、いざテーブルに

なんと 金子ファームのサーロイン500グラムを、一瞬で完食


私も嬉しい~


美味しいワインと一緒に、素敵な晩餐でした



会計も、「あた~っす」でした。  いや~誠に有り難うございました

次回は、どんな宿題いただけますか?
画像evie2 502


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ごちそうさまでした
どうもごちそうさまでした、何とか完食です。

やっぱ食べれなくなってくるものですね、でも気合が後押ししたのではv-154
今度はどうしましょうね、無理難題よろしくお願いします(^^♪ TBしておきます。
2009/07/12(日) 21:03 | URL | B社のTさんです #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/134-ce45d12e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。