青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

6f52a65e-s.jpg 

朝起きると、ムシムシしている毎日が続いております
;僕のような、おデブちゃんには辛い毎日です・・・。
店はもちろんの事、家の中、車の中、厨房と、クーラー全開です  

お陰様で、痩せる気配全くナシ  

昨夜も、仕事を終え、吉野屋で、「大盛り、卵・味噌汁」・・・(; ̄Д ̄) 

帰ってから、ビール、ワインと、反省の色なし 

それでも、朝8時には起き、畑仕事に就く。と、まぁ~、そんな梅雨入りもぶっ飛ばせと言うことで、昨夜、青森を代表するソムリエの、T氏とS氏が召しあがってくれた一品 「イベリコ豚のロースト」 

焼くのにも気合いが入ったが、彼らも気合いを込めて食べてくれ、キレイに完食してくれました アリガトウ 


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/127-8669093b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。