青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集

d71c52cd-s.jpg

最近ぐずついた天気が続いております。

今日はいいけど 画像は、お客様からのリクエストで、若鶏の中骨を全てはずし、ピラフを詰めました 

ご飯がバラバラにならないように、少量の餅米も入っております 中を割った写真がないのが残念 撮影する余裕ありませんでした・・・。

スンマセン

実際は、ピラフ入りの鶏に、オムレツを添えて、フォンドヴォーベースの、甘辛いオレンジソースで召しあがってもらいました

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://evie171.blog78.fc2.com/tb.php/116-65e46471
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。