青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
昨日の弁当のデザートです

県産ブルーベリーのゼリー

今回の、この一回だけで封印します・・・。

別に不味かったとかではないのですが、

季節限定のシェフ気まぐれと言う事にして下さい


IMG_3260.jpg
IMG_3264.jpg

自己採点としては、88点です。

食べた方しか解らない、一日限定デザートでした
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。