青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
眠い! 眠すぎる!!

ここ連日、仕事&飲みが激しすぎて、

かなりの体力を奪われております

明日を除き、5月の中旬までは

今まで体験した事のないくらいの、忙しい日々が待ち受けております。

9日に、ダブルブッキングでイベントの依頼を受けてしまい

片方のイベントには、厨房スタッフの兼平に行ってもらう事に・・・・・。

曜日と日にちの感覚がなくなってきてます


DVC00001_convert_20100430115640.jpg

昨夜仕事を終え、先輩方と、イベントの打ち合わせで、

はた善へ

京都の筍の刺身をいただいたのですが、

これが美味いのなんのって

メッチャ甘い

今年に入ってからの、美味い物ランキングの(個人の・・・

記憶に残る食材部門ナンバー1に君臨

今年は太らない程度に、今まで以上に美味しい料理と出会えるといいなぁ~






スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。