青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
IMG_1485_convert_20090831031256.jpg
エヴィエの厨房スタッフの兼平が作りました  「真イカと菊の肝風味パスタ」です

県産の真イカの肝を入れるのがポイントです
正直最初はあまり味見したくありませんでしたが、食べてみると、これがまた美味くて
ビックリしました

これからが旬の菊も入り 秋らしい一品になったと思います

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。