青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
記事編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
記事編集
3a82fb8e.jpg
イギリス産の、「ブルースティルトン」と言う名前の、ブルーチーズ。ぶ厚い瓶に入っていて、さらに、1センチ程のロウで覆われていました 味の方はですね・・・、ブレスブルーに、少々塩気を強くした感じ  我々は、バケットに塗りながら、ひたすらモグモグ  ブルーチーズに、バターを混ぜた感じの美味しさです。

画像evie2 204画像evie2 205








画像evie2 206









スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。