青森県青森市内にある『フレンチベースのレストラン』。 旬の食材を旬な時期に大切に調理することを心がけています。そんなお店『エヴィエ』のシェフによるブログです(*^^)v
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昼の弁当が終わり、家に忘れ物を取りに来たついでに

ブログ更新です。

こちらは、今週の月曜日から今日までの弁当です

一昨日あたりから、身体の調子が変です・・・・・。

何もなければいいが

これから、午後の診察に行ってみます

当分の間、禁酒だなぁ~。
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弁当を本格的に初めて、早一ヶ月。

朝起きるのは辛いが、少しずつ体も慣れてきました

ご飯のおかずとしての、洋風弁当は難しいですが、

やりがいがあり、毎回悩みながら挑戦させていただいている次第です。


飽きさせないよに、パッケージも時々変えるようにしています

今週も頑張ります!!
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ただいまです~

明日の仕込みして、おとなしく帰ってきましたよ~。

寄り道は、給油と風呂あがり用のアイスを購入しただけです・・・。

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いや~、それにしても眠い!  眠すぎる!!

今日のサンドウィッチBOXです・・・・・。

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これから風呂入って寝るんで、本日は、

手抜きブログで許して下さいなぁ~・・・・・。



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昨日から、新しいパッケージの弁当容器にしました!

お陰様で、見た目もスッキリしました。(画像は、盛り付けの途中です・・・。)


ご飯の「おかず」になる、フレンチ風弁当は難しい事を実感しました・・・。

我々は日本人。

津軽の人の口に合った、洋風弁当

難しいテーマです。
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昨夜のテイクアウト品です!

冷製のオードブルの他に、パスタや自家製シャーベットなども付けました

中身は、その日によって異なりますが、ある意味

店で食べるより、お得感を感じていただけるように努力している次第ですが、

何かと気になった事があれば、バシバシと、ご指導していただければ幸いです


これからの季節、花見などの行楽シーズンに、いかがでしょうか?



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